Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Куриное филе на сковороде с медом

Куриное филе на сковороде с медом

NikolaNikola
Ученик Повара
5143
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриное филе на сковороде с медом3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Куриное филе на сковороде с медом - радует вкусом, очаровывает ароматом, и вы не захотите попробовать другую курицу, обещаем вам"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • мед - 100 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • мука -
  • растительное масло - несколько ст.л. для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать тонко куриное филе, посыпать солью и черным перцем. Выдержать немного, обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Как только всефиле готово, вылить растительное масло из сковородки, положить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный чеснок. Как только чеснок поджарится, добавить уксус, соевый соус и мед.

Подождать когда соус загустеет и вернуть куриное филе на сковороду, часто переворачивая, чтобы весь соус впитался.

Через 2-3 минуты снять с огня и наслаждатся результатом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: