Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до пышного крема. Добавить растительное масло и муку с разрыхлителем.
Перемешать, отделить 3-4 ст.л. смеси. Оставшуюся смесь выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
К небольшой части смеси добавить какао порошок, перемешать, выложить смесь в кондитерский мешок. Распределить на белой смеси - нет необходимости делать это равномерно. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Вынуть из духовки, свернуть рулетом вместе с бумагой.
Взбить сыр Маскарпоне с сахарной пудрой. Добавить взбитые сливки, перемешать осторожно. Измельчить два банана в блендере с 1 ст.л. молока.
Выложить банановое пюре в миску со сливками и сыром Маскарпоне. Перемешать.
Развернуть остывший бисквит, смазать кремом. Распределить сверху оставшиеся два банана, посыпать тертым шоколадом. Свернуть плотным сладким рулетом.
Смазать взбитой сметаной, залить карамельным топпингом, выложить кружочки банана, посыпать тертым шоколадом.
Рулет с сыром Маскарпоне, бананами и шоколадом готов!
Комментарии