Способ приготовления
Приготовить пудинг, следуя указанием на упаковке - для этой цели смешать молоко с сахаром, вскипятить, одну часть молока смешать с сухой смесью, добавить в кипящее молоко. Варить до загустения при непрерывном помешивании. Добавить масло, перемешать. Накрыть пищевой пленкой, охладить полностью.
Разогреть молоко для пропитки печенья. Добавить ликер, перемешать до однородной смеси. Нарезть банан кружочками. Собрать торт из печенья.
Пропитать печенье, обмакнув в смесь молока и ликера. Выложить слой печенья на дно кольца для торта. Смазать щедро кремом, выложить слой бананов. Накрыть вторым слоем печенья, пропитанным молоком с ликером. Сверху выложить оставшийся крем.
Поставить банановый торт в холодильник на несколько часов.
Вынуть из холодильника, подать, украсив по желанию.