Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из ягненка»Классический суп из ягнятины

Классический суп из ягнятины

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Классический суп из ягнятины
Фото: Jeni.ilianova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
80 мин
Всего
95 мин
Порций
5
"Густой и ароматный суп, который обязательно нужно попробовать!"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • мука - 2 ст. л.
  • яйца - 2 ст. л.
  • коренья для супа
  • петрушка
  • лимонный сок
  • жир - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть сливочное или подсолнечное масло в кастрюле и обжарить нарезанный лук и нарезанное мясо.

Посыпать жареное мясо мукой, перемешать и жарить в течение 10 минут.

Добавить петрушку, долить достаточно теплой воды и варить, пока мясо не станет мягким.

Заправить готовый суп взбитыми яйцами с лимонным соком. Подавать суп горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: