Способ приготовления
Промытую белую фасоль высыпать в большую кастрюлю и залить холодной водой до кипения.
Подготовить овощи, очистив их и нарезав кусочками.
Когда суп закипит, добавить овощи и 2 ст.л. масла. Варить до готовности и пока овощи не станут мягкими на медленном огне.
Если вы хотите, чтобы фасоль быстрее сварилась во время варки, не следует добавлять соль. Нужно добавить ее в конце, когда суп будет почти готов.
Зажарку для супа из фасоли приготовить, нагревая масло на сковороде, добавить паприку, стараясь не поджечь ее. Быстро размешать и всыпать в кастрюлю.
В конце добавить нарезанный свежую или сухую мяту, варить еще 5-10 минут и солдатский суп из фасоли готов.
Приятного аппетита!