Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Курица с зеленым горошком

Курица с зеленым горошком

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Курица с зеленым горошком
Фото: Yuliya Kenderlieva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Классическая комбинация, которую подаем с вкусным кислым молоком"

Необходимые ингредиенты

  • растительное масло - 3 - 4 ст.л
  • морковь - 1 шт. крупная
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зеленый горошек - 300 г замороженный
  • куриные ножки - 2 шт. сваренные
  • помидоры - 200 г
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • петрушка - свежая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Морковь очистить от кожуры, лук - от шелухи и нарезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить нарезанные овощи.

Когда они поменяют свой цвет, добавить паприку, перемешать и налить процеженный бульон от варки куриных ножек.

Добавить зеленый горошек и тертые на терке помидоры, поставить на медленный огонь, чтобы горошек стал мягким.

В конце добавить мелкие кусочки сваренного куриного мяса. Добавить соль и варить еще минут 10. Подать, посыпав свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: