Способ приготовления
Разогреть жир в сковороде и обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанную кусочками свинину и перемешивать ее что бы не сгорела
Продолжать перемешивать, пока мясо не подрумянится равномерно и добавить нарезанную морковь, сельдерей и грибы.
Затем добавить вино, перемешать, добавить лавровый лист и тертые помидоры.
Оставить покипеть на медленном огне до тех пор, пока все не станет мягким, а мясо полностью не приготовится, добавить оставшиеся специи.
Можно загустить соус - для этого растворить 2 ст.л. муки в воде и размешать в винном кебабе. Дать покипеть 2-3 минуты, снять с огня и добавить нарезанную петрушку.
Подавать винный кебаб с грибами и с гарниром из отварного риса.