Винный кебаб с грибами

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Винный кебаб с грибами1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Можете удивить любого мужчину порцией этого вкусного винного кебаба с грибами, если только он не вегетарианец и не веган"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 - 500 г
  • грибы - около 200 г
  • красное вино - 3 ст.
  • помидоры - 3 шт.
  • морковь - - 2 шт.
  • чабер - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • сельдерей - 1/2 головки
  • петрушка - 2 ст. л. нарезанная
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • репчатый лук - 1 головка
  • мука
  • растительное масло - около 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть жир в сковороде и обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанную кусочками свинину и перемешивать ее что бы не сгорела

Продолжать перемешивать, пока мясо не подрумянится равномерно и добавить нарезанную морковь, сельдерей и грибы.

Затем добавить вино, перемешать, добавить лавровый лист и тертые помидоры.

Оставить покипеть на медленном огне до тех пор, пока все не станет мягким, а мясо полностью не приготовится, добавить оставшиеся специи.

Можно загустить соус - для этого растворить 2 ст.л. муки в воде и размешать в винном кебабе. Дать покипеть 2-3 минуты, снять с огня и добавить нарезанную петрушку.

Подавать винный кебаб с грибами и с гарниром из отварного риса.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: