Способ приготовления
Налить оливковое масло на глубокую сковороду для паэльи и разогреть.
Добавить пакет замороженного морского ассорти и обжарить.
Натереть помидор и чеснок. Морепродукты распределить по краям сковороды, а в середину выложить тертый помидор и чеснок.
Подождать, пока слегка обжарятся и добавить паприку. Спустя минуту влить воду.
Посолить и раскрошить бульон. Подождать пока закипит и варить в течение 10 минут.
Добавить шафран, а спустя недолгое время и рис. Убавить огонь до минимума и подождать, пока вода полностью не выкипит.
Выключить и снять с плиты. Накрыть крышкой и оставить так на пять минут.
Рыбную паэлью подать немедленно!
*При желании, можно подать с чесночным майонезом и дольками лимона.