Способ приготовления
Сладкий красный перец нарезать соломкой. Натереть на терке помидоры в миске и пропустить через пресс чеснок. Цветную капусту очистить, вымыть и нарезать небольшими розочками.
Налить оливковое масло в форму для запекания паэльи и обжарить перец. Вынуть и отложить в сторону. Добавить мясо и хорошо обжарить (оно должно быть золотистым). Выложите замороженные овощи и цветную капусту. Тоже хорошо обжарить. Добавить помидоры и чеснок.
Подождать несколько минут и налить воды. Когда закипит, посолить и варить до готовности. При необходимости долить еще воды. Перед тем как добавить рис, добавить шафран и наполнить фоему для запекания водой.
Довести до кипения и добавить рис. Убавить огонь, разложить перцы и дождаться закипания воды, не помешивая ложкой.
Снять готовую традиционную паэлью с плиты и накрыть крышкой на 5-10 минут. Подавать горячей.