Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Холодные супы»Борщ»Холодный борщ со свеклой

Холодный борщ со свеклой

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Холодный борщ со свеклой
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
7
"Отличное предложение для обеда - борщ со свеклой и ... колбасой"

Необходимые ингредиенты

  • свекла - 5 головок
  • телячья колбаса - 400 г
  • яйца - 4 шт.
  • телячий бульон - 1 1/2 л из кубиков
  • петрушка - 1 пучок
  • укроп - 10 веточек
  • соль - 2 щепотки
  • сметана - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свеклу вымыть, залить водой и варить, пока она не станет мягкой. Очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Колбасу нарезать кубиками.

Яйца сварить, очистить от скорлупы и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку мелко нарезать.

В кастрюле смешать свеклу, яйца, колбасу, укроп, петрушку и соль и все залить прохладным бульоном. Хорошо перемешать и поставит в холодильник на 30 минут.

Подать, добавив в каждую порцию по одной столовой ложке сметаны.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: