Способ приготовления
Очень простой быстрый салат с невероятным сочетанием вкусов и текстур. Подойдет для перекуса и для подпитки энергией, а также для особого повода.
Оочистить морковь от кожуры, натереть на крупной терке. Выжать сок пол лимона и раскрошить брынзу в морковь.
Если фисташки сырые, запечь их в течение недолгого времени на сухой сковороде и когда остынут, смешать со всеми остальными продуктами в миске.
Перемешать мед с оливковым маслом и залить салат.
Попробовать и при надобности добавить соль, но вероятно в этом не будет необходимости, потому что брынза придаст достаточно солености.
При желании можно добавить и больше меда, для контраста.
Подать морковный салат, украсив черными оливками.
Желательно подать салат сразу после приготовления, чтобы морковная стружка сохранилась максимально хрустящей и не выделяла сок.
Приятного аппетита!