Способ приготовления
Очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками.
Очистите головку лука и мелко нарежьте, чеснок измельчите.
Сварите морковь с щепоткой соли в течение 5-7 минут (морковь должна свариться, но не стать мягкой).
В это время обжарьте лук и чеснок в течение 3 минут, пока лук не станет прозрачным.
Отцедите морковь от воды и перебросьте в миску. Добавьте лук к горячей моркови.
Добавьте оба вида масла, уксус, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
Через полчаса, когда салат охладится, перемешайте и поставьте в холодильник.
Через час-два достаньте морковный салат из холодильника и снова перемешайте.
Добавьте по необходимости еще соли и черного перца.
Этот немецкий морковный салат - вкусное дополнение к любому блюду!