Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Отбивные»Телячьи отбивные с грибами и соусом в мультикукере

Телячьи отбивные с грибами и соусом в мультикукере

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k41
Телячьи отбивные с грибами и соусом в мультикукере
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 4
28/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"С этого момента мы будем есть только телятину, приготовленную таким способом, потому что так она получается очень вкусной"

Необходимые ингредиенты

  • телячьи отбивные - 3 шт. (приблизительно 500 г), тонкие из молодого животного
  • репчатый лук - 2 головки
  • грибы - 5 - 6 шампиньонов
  • сыр - 100 г
  • сливочное масло - 10 г
  • соевый соус
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать отбивные на куски, если они слишком большие для мультикукера. Смазать их соевым соусом и посыпать черным перцем и солью.

Включить мультикукер на программу FRY и разогреть сливочное масло. При готовности отбивные обжарить с обеих сторон в течение 2-3 минут.

Тем временем почистить грибы и лук. Мелко нарезать лук, а грибы - ломтиками. При готовности отбивные вынуть и всыпать лук и грибы.

Обжаривать в течение 3-4 минут. Вернуть отбивные, выложив их снизу, а лук и грибы - сверху. Посыпать тертым сыром и накрыть крышкой.

Настроить мультикукер на программу ROAST и оставить блюдо запекаться приблизительно 30 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: