Способ приготовления
Свинину нарезать мелкими кусочками, посыпать специями для мяса, залить растительным маслом и соевым соусом, хорошо перемешать и оставить пропитаться специями. Мясу понадобится не менее часа, чтобы замариноваться - чем больше будет замачиваться в маринаде, тем лучше.
Все овощи нарезать крупными кусками, замочить деревянные шампуры в воде. Начать нанизывать, чередуя все ингредиенты.
Разжечь древесный уголь и подготовить барбекю, наблюдая за тем, чтобы огонь не был слишком сильным, чтобы снаружи шашлык не сгорел, а внутри мясо не осталось сырым.
Когда мясо выложено на рашатке, смазать соусом барбекю, если же он достаточно густой, развести его соевым соусом или водой.
Запекать до готовности и подготовить холодное пиво - к этому вкусному шашлыку надо подать много пива!
Приятного аппетита!