Способ приготовления
Вымыть и разрезать баклажан и кабачок поперек, а затем - полосками средней толщины.
Для того, чтобы убрать горечь из баклажана, его следует замочить в соленой воде на 10-15 минут.
Сладкий перец тоже вымыть, почистить и разрезать попрек, а затем на четыре больших ломтика.
Разогреть масло ва сковороде и обжарить овощи до готовности.
Вынуть их в миску на кухонную бумагу, чтобы она впитала лишнее масло. Отложить их в сторону.
Приблизительно две-три столовые ложки оливкового масла смешать с орегано и смазать им изнутри срезанные по середине булочки.
Выложить несколько полосок перца, кабачка, баклажана и куски брынзы.
Холодный сэндвич готов. Получается очень вкусный и сочный холодный сэндвич с кабачком, баклажаном и брынзой.
Рекомендуем от всего сердца!
Хорошего аппетита!