Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Холодный сэндвич с кабачком, баклажаном и брынзой

Холодный сэндвич с кабачком, баклажаном и брынзой

GabrielaGabriela
Новатор
371534
Холодный сэндвич с кабачком, баклажаном и брынзой
Фото: Gabriela
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"Холодный сэндвич из любимых продуктов в дорогу или для дома, тайна заключается в правильном сочетании ингредиентов"

Необходимые ингредиенты

  • булочки - 4 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • баклажаны - 1 шт.
  • брынза - 200 г
  • оливковое масло
  • орегано
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и разрезать баклажан и кабачок поперек, а затем - полосками средней толщины.

Для того, чтобы убрать горечь из баклажана, его следует замочить в соленой воде на 10-15 минут.

Сладкий перец тоже вымыть, почистить и разрезать попрек, а затем на четыре больших ломтика.

Разогреть масло ва сковороде и обжарить овощи до готовности.

Вынуть их в миску на кухонную бумагу, чтобы она впитала лишнее масло. Отложить их в сторону.

Приблизительно две-три столовые ложки оливкового масла смешать с орегано и смазать им изнутри срезанные по середине булочки.

Выложить несколько полосок перца, кабачка, баклажана и куски брынзы.

Холодный сэндвич готов. Получается очень вкусный и сочный холодный сэндвич с кабачком, баклажаном и брынзой.

Рекомендуем от всего сердца!

Хорошего аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: