Способ приготовления
Предлагаем вашему вниманию классический рецепт вафель, которые дети обожают. В детстве наши мамы и бабушки радовали нас вкусньми вафлями, это идеальный завтрак или полдник, а также классический десерт! Кроме всех своих преимуществ, вафли отличаются тем, что их очень легко приготовить.
Яйца разделить в две миски, в одну - желтки, а в другую - белки. Яичные желтки с помощью миксера взбить с сахаром добела.
К ним добавить и ваниль, сливочное масло, молоко и взбить.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Добавить к остальным продуктам и снова взбить.
Белки взбить до густых снежных пиков и осторожно, легким помешиванием, добавить к уже готовому тесту. Нужно быть внимательными, чтобы смесь не опала.
Выпекать в вафельнице - готовятся очень быстро.
Можно подать с брынзой и овощным паштетом, а также с вареньем, шоколадной пастой или с медом. Вам решаеть как их подать!
Комментарии