Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Шотландские яйца с копченым лососем

Шотландские яйца с копченым лососем

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1352k
Шотландские яйца с копченым лососем
Фото: Hrana za Dushata
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Аристократическое предложение - аппетитные Шотландские яйца с копченым лососем"

Необходимые ингредиенты

  • для шотландских яиц
  • мясной фарш - 500 г телятина и свинина
  • копченый лосось - 100 г
  • яйца - 5 шт.
  • панировочные сухари - 100 г
  • мука - 100 г
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
  • для соуса Тартар
  • репчатый лук - 1 головка красный
  • горчица - 1 ст.л.
  • сливки - 150 мл
  • кислые огурчики - 3 - 4 шт.
  • укроп - 15 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для шотландских яиц

Сварить и очистить от скорлупы яйца. Завернуть яйца в филе копченого лосося. Приправить мясной фарш солью и черным перцем. Добавить белок 1 яйца и хорошо перемешать. Покрыть каждое яйцо лососем и приправленным фаршем.

Разогреть в сковороде растительное масло. В три миски распределить компоненты для панировки: муку, панировочные сухари и взбитые яйца.

Обвалять шотландские яйца в первую очередь в муке, затем во взбитых яйцах и в конце в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета на сильно разогретом масле.

Для соуса ТартарМелко нарезать кислые огурчики, укроп и красный лук. Смешать их в миске вместе с 1 ст.л. горчицы и сметаны. Хорошо перемешать соус.

Подать готовые шотландские яйца вместе с соусом Тартар.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: