Способ приготовления
Слоеное тесто и бекон нарезать длинными полосками. Полоски из слоеного теста и бекона выложить одну на другую и завернуть в форме улиток.
Духовку разогреть до 250 градусов. Улитки из теста смазать смесью из оливкового масла, черного перца и соевого соуса. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать до готовности.
Перекинуть готовые улитки из теста на блюдо.
Нарезать моцареллу ломтиками, половину перца восьмерками, а более широкую часть - прямоугольными кусочками.
На деревянные шампуры нанизывать ломтики моцареллы, кусочки сладкого перца, помидоры черри и листья свежего базилика. На другие шампуры нанизывать очищенные от косточек зеленые оливки.
Выложить все на тарелку, по бокам украсить восьмерками из зеленого перца, добавить немного оливок, жгучие перцы и листья базилика.
Бон аппети!