Способ приготовления
Отварить картофель в подсоленной воде в течение 5 минут. Дать остыть и натереть на терке. Посолить, поперчить, вбить яйцо. На сковороде обжарить мелко нарезанные лук, лук-порей и грибы.
Добавить печень, нарезанную кубиками. Когда печень будет готова, добавить мелко нарезанные оливки, приправить паприкой, солью и черным перцем по вкусу. Снять с плиты и дать остыть в течение нескольких минут.
Тертый картофель выложить в подходящие формы для запекания. Посередине сделать широкую лунку и заполнить ее достаточным количеством начинки. Запекать при температуре 200 градусов 35 минут.
Вынуть из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку. Получилась отличная праздничная закуска.