Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная Выпечка»Киш»Классический киш Лорен

Классический киш Лорен

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
16428
Классический киш Лорен
Фото: Jivka Georgieva
2 / 2
02/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Если до сих пор вы о нем не слышали, уже пришло время приготовить этот вкусный открытый пирог, о котором говорит весь мир"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 175 г
  • сливочное масло - 90 г
  • яйца - 1/2 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • вода - 1 ст.л.
  • начинка
  • бекон - 3 ломтика
  • яйца - 4 шт. взбитые
  • молоко - 120 мл.
  • сливки - 175 мл
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов. Чтобы приготовить тесто, необходимо смешать сливочное масло с мукой, вымесить до образования крошек. Добавить соль и взбитое 1/2 яйца с водой.

Тесто поставить в холодильник на 5 минут. Затем раскатать в форме круга, выложить в круглую форму для выпечки. Посыпать нарезанным беконом.

Смешать яйца, молоко, сливки, мускатный орех, приправить солью и черным перцем. Вылить смесь на тесто, запекать киш в течение 40 минут. Подать киш Лорен горячим или холодным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: