Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Рисовый Суп»Густой рисовый суп с грибами, морковью и помидорами

Густой рисовый суп с грибами, морковью и помидорами

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k11
Густой рисовый суп с грибами, морковью и помидорами
Фото: Iliana Dimova
1 / 6
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Плотный, ароматный и очень вкусный - сегодня подаем рисовый суп с грибами"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 2 ст. свежие
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • рис - 4 - 5 ст.л.
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • мука - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В разогретом растительном масле пассеровать нарезанные грибы и лук. Добавить и очищенную и нарезанную на крупной терке морковь. Когда овощи останутся на жиру, посыпать черным перцем и солью по вкусу, добавить паприку - 1 чайную ложку и муку - 1 чайную ложку.

Налить 2 литра горячей воды и когда закипит, добавить промытый рис. Как только рис начнет вариться, добавить в суп очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.

Варить суп до готовности. Готовый суп заправить кислым молоком, взбитым с небольшим количеством воды.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: