Согревающий суп из утки

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
600
3
3
01/01/2020
"Когда вам холодно, этот утиный супчик хорошо вас согреет очень вкусным способом "
Подготовка20 мин
Готовка60 мин
Всего80 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня14
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть утиные крылышки, при необходимости очистить от перьев и залить водой.

Поставить на плиту, варить, удаляя образовавшуюся в начале закипания пену.

Варить полчаса и затем к крылышкам добавить очищенные от кожуры и тщательно вымытые неразрезанные картофелины (3 шт.). Морковь и лук почистить, вымыть и нарезать. Добавить их к утке и картошке.

Варить суп из утки, пока все ингредиенты не станут мягкими. Тогда вынуть утиные крылышки и картофель.

В миске или тарелке размять картошку вилкой. Добавить измельченную картошку в суп.

Утиное мясо снять с кости и мясо мелко нарезать и также, как и картошку, добавить в суп. Посолить и посыпать черным перцем, куркумой и измельченными сушенными листьями сельдерея по вкусу.

Добавить вермишель и варить еще немного - до готовности. При необходимости долить теплую воду.

Сваренный суп снять с плиты и приготовить заправку. В кастрюле смешать кислое молоко с яйцом, мукой (1 ч.л.) и щепоткой лимонной кислоты.

Перемешать до получения однородной смеси и поставить на плиту. Варить заправку, непрерывно помешивая венчиком, пока не сгустится до кремообразной формы.

Снять с плиты и продолжая помешивать, налить несколько половников горячего супа.

Полученную заправку налить в суп, перемешать. Согревающий суп из утки подать горячим.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми