Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Ленивые чушки бюрек - перцы в панировке

Ленивые чушки бюрек - перцы в панировке

Radomira MihailovaRadomira Mihailova
Ученик Повара
25267
Ленивые чушки бюрек - перцы в панировке
Фото: Missa
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Смотрим на золотистый цвет перца и беремся за нож и вилку"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 8 - 9 шт. запеченные
  • брынза - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 20 - 30 г или масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать дно небольшой формы для запекания сливочным или растительным маслом по вкусу. Запеченные перцы разрезать с одной стороны, развернуть и выложить на дно формы для запекания.

Раскрошить брынзу, смешать с яйцами. Равномерно посыпать смесью перцы. Затем снова выложить слой перцев.

Сверху в нескольких местах положить кусочки сливочного масла. Форму с перцами поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Ленивые, но очень вкусные чушки бюрек.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: