Способ приготовления
Поставить кастрюлю с подсоленной водой на плиту, подождать, когда закипит вода.
Почистить и нашинковать мелко лук, морковь и корень петрушки нарезать дольками, картофель - кубиками, листья петрушки мелко порубить.
На сковороде разогреть масло и добавить лук, поссеровать до мягкости. Добавить паприку, перемешать и убрать с плиты, чтобы он не сгорел. Отложить сковороду в сторону.
В кипящую воду положить нарезанную морковь, петрушку и картофель, варить до готовности картофеля.
Когда картошка станет мягкой, добавить вермишель и луковую зажарку, добавить петрушку, черный перец и соль по вкусу.
Готовить суп еще 2-3 минуты, подавать горячим. Ароматный и вкусный суп из детства!