Острые кабачки в духовке

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
6
16
Острые кабачки в духовке
Фото: Dobrinka Petkova
15/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка15 мин
Готовка35 мин
Всего50 мин
Порций4
"Любители острых блюд подобающе оценят эти острые кабачки в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • пшеничная мука - 1 ст.
  • кукурузная мука - 1 ст.
  • черный перец
  • для соуса
  • кислое молоко - 200 г
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • укроп
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать оба вида муки, паприку и черный перец, соль по вкусу и карри.

Нарезать кабачки кружочками и обвалять их в смеси. Выложить на противень черепицей.

Хорошо сбрызнуть растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов в течение 35 минут или до готовности.

Смешать кислое молоко с чесноком, укропом и солью по вкусу.

Подать кабачки, полив соусом. Отличная закуска к хорошему самогону.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: