Способ приготовления
Очистить картофель, разрезать его на четыре части и залить соленой водой. Когда картофель готов, слить воду, посолить и размять его.
Очистить лук, нарезать его кружочками и обжарить в предварительно разогретом масле. Залить 1/3 ст. воды, выдержать около 1 минуты и снять с огня. Посыпать паприкой, перемешать.
Добавить готовый лук к размятому картофелю, разбить яйца и добавить измельченную брынзу . Приправить все это самардалой и сушеным укропом. Фаршировать сладкий перец готовой смесью.
Вымыть помидоры черри и разрезать их пополам. Выложить каждую половину помидора вместо крышечки на перец.
Выложить на смазанный растительным маслом противень, в который налить 1 -1, 5 см воды. Выпекать около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.