Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Классические голубцы с квашеной капустой, фаршем и рисом

Классические голубцы с квашеной капустой, фаршем и рисом

rosicapirosicapi
Ученик Повара
7128
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Классические голубцы с квашеной капустой, фаршем и рисом
Фото: Anonimen
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
100 мин
Всего
160 мин
Порций
8
"Некоторым они нравятся, другие влюблены в них - все любят голубцы и едят их с удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 шт.
  • мясной фарш - 400 г
  • рис - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • вода
  • соль
  • мука
  • паприка
  • черный перец
  • чабер
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить начинку - лук до золотистого цвета в растительном масле, добавить мясной фарш и хорошо перемешать, готовить еще несколько минут, добавив немного чабера и паприки.

Рис варить до тех пор, пока он не будет готов, вода впитается и загустеет рис. Фарш и рис хорошо перемешать.

Капусту вымыть и разделить на листья.

На каждый лист квашеной капусты положить несколько ложек начинки, в зависимости от их размера, затем сформовать голубцы.

Выложить в кастрюлю и залить водой. Готовить около 50 минут на плите.

Когда голубцы готовы, разогреть растительное масло на сковороде, добавить муку и паприку, все поджарить, затем добавить в кастрюлю с голубцами.

Тушить в течение 5-10 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: