Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Голубцы с квашеной капустой по рецепту из болгарского города Самоков

Голубцы с квашеной капустой по рецепту из болгарского города Самоков

IvankaIvanka
Начинающий
28
Голубцы с квашеной капустой по рецепту из болгарского города Самоков
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
14
"Красивые, нежные и очень вкусные голубцы по рецепту из болгарского города Самоков - попробуйте и поймете почему все без ума от них"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1, 5 кг
  • картофель - 3 - 4 шт.
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • сельдерей - 2 шт.
  • горох - 1 ст. консервированный
  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • капустный рассол - 1 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • черный перец - 1/3 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель, морковь и сельдерей почистить и нарезать кубиками. Тушить в масле с добавлением небольшого количества воды до мягкости.

К тушеным овощам добавить горошек, паприку, яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец, чабер и соль.

Ложку готовой начинки, выложить на капустный лист и свернуть в голубец. Таким образом сформовать все голубцы, выложить в глубокую кастрюлю, залить стаканом капустного рассола и стаканом воды. Готовить блюдо на умеренном огне 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: