Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Фасоль со свиными ребрышками

Фасоль со свиными ребрышками

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Фасоль со свиными ребрышками
Фото: Maria Bojilova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Не искушайте нас ужинами для гурманов - нам подайте фасоль с ребрышками - другого нам и на надо"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г белая
  • свиные ребрышки - 700 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт. мелко тертая
  • томатный сок - 200 мл
  • растительное масло - 100 мл
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • мята - сухая
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Залить фасоль водой, довести на плите до кипения и всыпать одну ложку пищевой соды. После того, как начнет шипеть и немного покипит, выделится желтая вода, которую необходимо слить.

Залить новой водой, довести до кипения и снова слить. Затем налить чистую воду и добавить нарезанный лук. Ребрышки слегка обжарить и добавить к фасоли.

Варить фасоль и ребрышки на медленном огне, затем, а когда они будут почти готовы, добавить немного томатного сока или пюре и мяту. В конце добавить немного соли.

В другой кастрюле хорошо разогреть немного растительного масла, добавить одну ложку муки, обжарить, добавить и паприку. Зажарку добавить в фасоль.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: