Свиная рулька с чесноком

PETKO DEChEVPETKO DEChEV
Начинающий
320
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная рулька с чесноком
Фото: Velislava Vasileva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
6
"Нежная свиная рулька - вкус невероятный!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 2 шт.
  • чеснок - 2 - 3 головки
  • паприка
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить рульки на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Нашпиговать их чесноком.

Обвалять в паприке, соли и растительном масле.

Запекать на противне с небольшим количеством воды, покрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов не менее 2 часов.

Вкус - невероятный! При желанию добавить вокруг рульки овощи - картофель, морковь и т. д.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: