Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Гнездышки»Гнезда из мясного фарша с начинкой

Гнезда из мясного фарша с начинкой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Гнезда из мясного фарша с начинкой
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"Когда вам надоело готовить Мясной рулет Стефани, удивите свою семью этими аппетитными гнездами. И не забудьте пригласить и нас, мы принесем пивка!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • чабер - 2 веточки
  • кумин - 2 щепотки
  • черный перец - 2 щепотки
  • соль - по вкусу
  • начинка
  • зеленый горошек - 5 ст.л отварной
  • лютеница - 4 ст.л.
  • кислые огурчики - 1 шт.
  • белок - 1 шт. для смазывания
  • сыр - 150 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш смешать со специями. Разделить на 6 шариков и из них сформовать гнезда и смазать их взбитым белком. Выложить на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла.

Приготовить начинку, смешав горошек, лютеницу и мелко нарезанный кислый огурчик. Распределить по гнездам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Вынуть из противня, поверх каждого гнезда посыпать тертый сыр, вернуть в духовку и запекать еще 10 минут. Подать с овощным салатом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: