Свинина с луком

Denislava VeselinovaDenislava Veselinova
Ученик Повара
434
Свинина с луком
Фото: Miroslava Dzipalska
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Нет необходимости, чтобы блюдо было сложным и трудным в приготовлении. Оно должно быть таким вкусным, чтобы вам захотелось пальчики облизать, а это именно такое"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • репчатый лук - 3 головки
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать маленькими кусочками и выложить на противень для запекания, предварительно смазав дно растительным маслом.

Затем нарезать репчатый лук и добавить его к мясу.

Посолить по вкусу и посыпать молотым черным перцем.

Поставить противень в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 210 градусов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: