Способ приготовления
Смешать дульсе де лече и сыр Маскарпоне. Каждую печеньку опускать на несколько секунд в кофе и выкладывать плотным ровным слоем в кольцо для торта.
Смазать слой печенья щедрой порцией крема. Чередовать слои, пока не закончатся печенье и крем. Поверхность торта покрыть кремом. Накрыть пищевой фольгой и поставить в холодильник.
В это время приготовить глазурь.
Сливки разогреть в микроволновой печи без кипячения. Шоколад наломать на кусочки и добавить в сливки, размешивать, пока он не растает. Если сливки очень горячие, подождать, пока они немного остынут.
Вынуть торт из холодильника и залить глазурью.
Белый шоколад растопить на водной бане. С помощью чайной ложечки сделать круги белой глазури на поверхности торта, а с помощью зубочистки несколько раз пересечь белые шоколадные круги, чтобы сделать узоры.
Торт поставить в холодильник на ночь, а утром снять кольцо для торта!