Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Каши»Деревенская каша с яйцами и брынзой

Деревенская каша с яйцами и брынзой

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Деревенская каша с яйцами и брынзой
Фото: Albena Asenova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Все деликатесы деревенской кухни такие - продукты обычные, а такая вкуснятина получается из них"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • брынза - 150 г
  • вода - 1, 5 ст.
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящей емкости разогреть растительное масло. Добавить муку, непрерывно помешивая, чтобы не пригорела. Медленно влить воду и продолжать помешивание.

Должна получиться каша - густая как блинчатое тесто. При необходимости можно увеличить количество воды. Добавить паприку.

Яйца нужно предварительно взбить. Не надо ждать образования пены, достаточно перемешать их вилкой.

Медленно добавить и их к смеси. Продолжить с помешиванием, пока не убедитесь, что яичная смесь смешалась с мукой и смесь получилась сравнительно однородной.

В конце добавить раскрошенную брынзу. Если брынза недостаточно соленая, можно добавить немного соли.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: