Торт из печенья с нутеллой

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Торт из печенья с нутеллой
Фото: Daya
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
20
"Простой элегантный торт, который очарует вас своим вкусом"

Необходимые ингредиенты

  • шоколадная паста - 400 г нутелла
  • сыр маскарпоне - 250 г
  • сливки - 200 мл кондитерские
  • сахарная пудра - 100 г
  • печенье - 300 г твердое
  • какао - порошок - для украшения
  • молоко - для пропитки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сыр Маскарпоне, сливки и сахарную пудру взбить с помощью миксера до получения крема. Поставить смесь на несколько минут в холодильник.

Если шоколадную пасту трудно намазать, растопить ее дополнительно на водяной бане. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали с боков формы на несколько сантиметров.

Затем смазать дно и бока формы нутеллой. Выложить слой печенья, пропитанного молоком, смазать 1/3 крема.

Повторить то же самое, верхний слой торта - печенье.

Поставить торт в холодильник на 5-6 часов, посыпать какао-порошком.

Украсить по желанию!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: