Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Паста Алио и олио

Паста Алио и олио

Maria  TonchevaMaria Toncheva
Начинающий
34
Паста Алио и олио
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Традиционная паста Алио и олио, которая нам никогда не надоест"

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 300 г
  • оливковое масло - 100 мл
  • чеснок - 8 зубчиков
  • жгучие перцы - 1 шт.
  • базилик - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезанные чеснок и жгучий перец обжарить в оливковом масле.

После того, как цвет чеснока изменится, вынуть его с помощью шумовки.

Добавить базилик и приправить солью. Сварить спагетти и подать с соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: