Способ приготовления
Взбить в глубокой миске яйца, к ним добавить сахар и соль. Хорошо перемешать и начать к полученной смеси добавлять постепенно муку и воду и таким образом чередовать их. Постоянно помешивать, пока не получится гладкая, гомогенная смесь для блинчиков.
Выпекать блинчики в сковороде с небольшим количеством масла на медленном огне. Когда блинчик готов, смазать сливочным маслом. Получается 15-20 блинчиков.
Приготовить в миске молочную смесь, налить кислое молоко и к нему добавить раскрошенную брынзу, плавленый сыр, соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на стороне.
Нарезать соленые огурцы кружочками, можно и тонкими длинными полосками, перец тоже нарезать полосками, нарезать и сосиски кружочками.
Собрать блинный торт: в подходящую форму для торта выложить первый блинчик, затем смазать его молочной смесью, затем следует перец, сосиски, соленые огурцы и ветчина, таким образом чередовать до окончания продуктов. Закончить молочной смесью, оставляя немного для смазывания боков торта.
После того, как соленый блинный торт хорошо смазан молочной смесью, по бокам насыпать тертый сыр, чтобы хорошо прилип, как видно на фото, украсить солеными огурцами и сладким перцем.
Можно подавать теплым или холодным.