Способ приготовления
Удалить косточки из куриных окорочков, если трудно сделать это, купите окорочка без костей и кожи.
Снять кожу и нарезать окорочка на кусочки.
Выложить куриные кусочки в миску и залить соевым соусом, посыпать базиликом и солью. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа, или замариновать их за день до приготовления.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
В одной миске взбить яйцо, в другой - смешать муку и панировочные сухари.
Каждый куриный кусочек окунуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из муки и сухарей.
Выложить их в форму для запекания и запекать при 200 градусах 20-30 минут до золотистого цвета.
Готовые наггетсы покрыты невероятно вкусной хрустящей корочкой. Их можно подавать с салатом из латука, или как второе блюдо с молочным соусом.