Способ приготовления
Куриное филе нарезать кусочками.
В миске взбить яйца с соевым соусом и щепоткой соли. Куриное филе поместить в смесь и хорошо перемешать.
Покрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить примерно на 15 минут ароматизироваться.
Затем в куриные кусочки добавить муку и перемешивать до получения кашки.
Приготовленные таким образом куриные кусочки жарить в горячем растительном масле, пока они не подрумянятся.
Дать им слегка остыть и отцедить от лишнего жара на бумажном полотенце.
За это время приготовить соус. В кастрюлю поместить воду, мед, кетчуп, сок отцеженного лимона и кунжутное масло.
Смесь перемешивать на медленном огне около 10 минут, пока она не загустеет.
Куриные наггетсы посыпать кунжутом и полить теплым соусом.
Куриные наггетсы с медом и кунжутом подать горячими.