Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Грибной суп»Фальшивый суп из рубца с вешенками

Фальшивый суп из рубца с вешенками

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1352k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фальшивый суп из рубца с вешенками
Фото: Hrana za Dushata
7 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Пахнет, как рубец, но лучше, вкусный, как рубец, но вкуснее – это однозначно наш любимый фальшивый суп из рубца с вешенками"

Необходимые ингредиенты

  • вешенки - 500 г
  • грибной бульон - 800 мл
  • масло сливочное - 80 г
  • молоко - 300 мл
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ст.л. сладкая
  • жгучая паприка - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • винный уксус - 2 - 3 ст.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На плите в глубокой посуде разогреть кусочек сливочного масла. Добавить вешенки, томить, приправить солью и черным перцем. Добавить муку и хорошо перемешать. Добавить еще сливочного масла и налить грибной бульон.

Оставить тушиться на умеренном огне, пока вешенки полностью не сварятся.

В это время приготовить зажарку для супа, разогрев 50 г сливочного масла в отдельной посуде. Когда масло растопится, добавить столовую ложку сладкой паприки и быстро зажарить.

Очень мелко нарезать зубчики чеснока или раздавить в чеснокодавилке. Поместить чеснок в маленькую миску и добавить винный уксус. Хорошо перемешать и отставить смесь в сторону.

Когда грибы полностью будут готовы, добавить молоко и увеличить температуру.

Дать фальшивому супу из рубца закипеть повторно и, перемешивая, добавить тонкой струйкой зажарку из сливочного масла и паприки.

Готовить суп с вешенками еще минуту и затем снять суп с плиты.

По желанию посыпать суп с вешенкой кусочками жгучей паприки.

Подавать каждую порцию грибного супа с добавлением 1 ст.л. смеси измельченного чеснока, уксуса и паприки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: