Способ приготовления
Грибы порвать на кусочки, разогреть половину сливочного масла и слегка потушить их. Добавить муку и мешать, чтобы не образовались комки, затем добавить и воду. Хорошо взбить молоко (если оно кислое) и добавить в суп.
Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Можно добавить и несколько капель лимона. Выключить плиту и часто помешивать, пока не остынет.
При подаче в оставшемся масле обжарить паприку, влить в суп и перемешать.
Подать с чесноком и уксусом. Можно нарезать и жгучий перец.
Так как не все любят подачу супа таким образом, перед тем как залить его обжаренной паприкой, его можно приправить укропом.Таким образом можно получить суп двух разных вкусов и все останутся довольны :)
Наслаждайтесь вкусным супчиком!