Лопатка ягненка с картошечкой

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
899
13
13
14/05/2020
"Классическое блюдо, которое не нуждается в описании - просто зовите всех друзей и угощайте!"
Подготовка20 мин
Готовка300 мин
Всего320 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Этот рецепт приготовлен 1 пользователем
  • Пользователей сегодня19
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5
  • Приготовлено1

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать растительное масло, паприку, черный перец и розмарин, чтобы получить однородную смесь.

Вымыть и очистить от кожуры картофель.

Смазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку .

Налить стакан вина на противень и добавить 2 стакан воды. Накрыть противень пищевой фольгой и запекать при 200 градусах около 4-5 часов.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми