Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Шницель»Шницели из квашеной капусты

Шницели из квашеной капусты

Simeon Hristov KanevSimeon Hristov Kanev
Ученик Повара
14152
Шницели из квашеной капусты
Фото: Simeon Hristov Kanev
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
20 мин
Всего
60 мин
Порций
10
"Готовьте большую бочку с капустой на зиму, чтобы хватило на эти чудесные шницели их квашеной капусты!"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 шт. среднeго размера
  • картофелины - 3 шт. средние ( около 500 г )
  • яйца - 2 шт.
  • чеснок - 1 крупный зубчик
  • паприка
  • черный перец
  • кумин
  • тимьян
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пропустить квашеную капусту через мясорубку или измельчить в блендере, откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить.

Почистить картофель, нарезать кубиками и сварить.

Смешать капусту и картофель, добавить специи и одно яйцо и замесить как фарш. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Сформовать шницели и выложить на смазанную маслом форму для запекания, смазать их с помощью силиконовой кисточки взбитым яйцом.

Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Подавать с чесночным соусом или кислым молоком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: