Вкусная дроб-сарма из ягнятины
Вкусна агнешка дроб сармаUkusna jagnjeća sarma
bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Дроб-Сарма»Вкусная дроб-сарма из ягнятины

Вкусная дроб-сарма из ягнятины

Maria SimovaMaria Simova
Автор
53933k139
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вкусная дроб-сарма из ягнятины
Фото: Maria Simova
28/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
10
"Некоторые любят дроб-сарму просто так - натуральную, без каких-либо заливок"

Необходимые ингредиенты

  • потроха ягненка - 1 кг вареные
  • зеленый лук - 2 пучка
  • рис - 3 ст.
  • растительное масло - 100 мл
  • соль - по вкусу
  • мята - свежая
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вареные потроха (без печени) нарезать мелкими кусочками.

Выложить на противень с разогретым растительным маслом вместе с приправами, добавить мелко нарезанный зеленый лук и промытый рис, обжарив их предварительно в течение 5 минут.

Добавить 7 ч. л. из бульона, в котором варились потроха, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

После того, как рис впитает бульон, вынуть блюдо из духовки и оставить под алюминиевой фольгой, чтобы оно томилось.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: