bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Молочный Салат»Катык из запеченных перцев и грецких орехов

Катык из запеченных перцев и грецких орехов

Катык из запеченных перцев и грецких орехов
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
27/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка10 мин
Готовка20 мин
Всего30 мин
Порций10
"Любимая деревенская закуска, которая отлично дополняет домашнее красное вино и изысканное розовое вино из погреба"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запеченые перцы очистить от кожицы и семян, удалить плодоножки.

Очень мелко нарезать и отцедить через дуршлаг.

Мелко нарезать чеснок и грецкие орехи. Выложить в миску и смешать их с густым кислым молоком.

Добавить измельченные перцы, растительное масло и все перемешать.

Можно добавить соль при необходимости.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: