Способ приготовления
Приготовить начинку, смешивая кислое молоко с разрыхлителем. К ним добавить яйца и измельченную брынзу. Хорошо перемешать. (В зависимости от размера яиц, начинка может показаться немного жидкой, но это не проблема.)
Сформовать банички, растилая листы теста. Налить немного растительного масла на каждый лист ( примерно 1 ст. л.)
С помощью кисточки распределить растительное масло по листу. Сложить смазанный растительным маслом лист вдвое и добавить начинку - 1 ст. л. с половиной начинки и распределить по листу.
Снова сложить лист теста так, чтобы сформовать банички - в форме треугольников, прямоугольников или выбрать любую другую форму по желанию. Выложить готовые банички на противень, покрытый бумагой для выпечки.
На каждую баничку положить небольшой кусочек сливочного масла, залить каждую 1 ст.л. воды из под крана или газированной воды.
Посатвить в разогретую до 180 г духовку и выпекать до готовности - до золотистого цвета.