Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Кабачки с рисовым рагу

Кабачки с рисовым рагу

Martina TrakovaMartina Trakova
Помощник Повара
21243
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кабачки с рисовым рагу
Фото: Martina Trakova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Вкусное предложение для вегетарианцев и для всех любителей овощных блюд"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • рис - 1/3 ст.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • гималайская соль - по вкусу
  • укроп - 1 щепотка
  • сахар - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть на терке лук, морковь и кабачок. Положить овощи в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на медленный огонь.

После варки добавить оливковое масло, соль и рис.

Отварить рис до готовности и добавить тертые помидоры.

Добавить сахар и варить еще 10 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: