Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Крем-Брюле»Классический крем-брюле

Классический крем-брюле

Mitko DjordjevMitko Djordjev
Начинающий
71537
Классический крем-брюле
Фото: Mitko Djordjev
21/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
40 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Идеальный крем-брюле, приготовленный только из трех ингредиентов, может стать украшением вашего стола"

Необходимые ингредиенты

  • мороженое - 280 г ванильное
  • желтки - 4 шт.
  • сахар - 4 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить мороженое в микроволновке. Добавить желтки и перемешать.

Выложить смесь в подходящие формочки для выпечки и поместить их в противень.

В противень налить кипяток, так, чтобы он доходил примерно до половины высоты формочек. Выпекать 40 минут.

Вынуть из духовки, оставить остывать 2 часа при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник до полного охлаждения.

Перед подачей на стол посыпать 1 столовой ложкой сахара и с помощью кухонной горелки обжечь сахар на поверхности крем-брюле до его расплавления. Если у вас нет горелки, можно использовать гриль в духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: