Кето крем брюле

Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кето крем брюле
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Может это и для кето диеты, но все же это диетическое крем-брюле, его можто есть всем, кто заботится о фигуре"

Необходимые ингредиенты

  • желтки - 5 шт.
  • сливки - 500 мл
  • молоко - 100 мл
  • сироп агавы - 4 ст.л.
  • ваниль - 3 капли эссенция
  • изомальт (сахарозаменитель) - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагреть сливки и молоко на плите , но следить, чтобы не закипело.

Желтки и сироп агавы взбить вилкой.

Половник горячей молочной смеси добавить к желткам и перемешать.

Затем добавить оставшееся молоко и сливки, перемешать и разлить крем брюле в жарпрочные миски.

Расставить чашки на противне, в который надо налить холодную воду. Вода должна доходить до половины мисок.

Выпекать кето-десерт при температуре 160 градусов около 30 минут.

Посыпать сверху 1 ч. л. изомальта и еще 15 минут выпекать до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: